Аддикция

Леа Акимова
Это такая же аддикция, по-простому - зависимость,
Я бегу впопыхах, чтобы создать видимость,
Того, что я есть и того, что я - истинна,
Это такая же аддикция, как и твоя искренность.
Это такая же аддикция, как и моя молодость,
Как и твоя любовь, что была болью исколота,
Это так же опасно, как героин, кислота,
Как тысячекратный удар скандинавского молота.
Это такая же аддикция, как и твоя доброта.
Так же редка, сладка, также тает на моих губах,
Так же не купишь её, не обменяешь и не продашь,
Эту чёртову аддикцию от твоего рта.
Она вяжущей массой застряла промеж хребта,
Чтобы частью твоего сознания стать.
Эта чёртова аддикция, по-простому - зависимость,
Стала причиной бесконечного кризиса,
Когда каждый день под процент, возвращаешь с комиссией.
Это чёртова аддикция, я её выселю.
Я её высеку, выдержу, выстрою, выкину!
Исполосую отметками сизыми.
Я с нею выживу, без неё выживу. Выживу...выживу-выживу-выживу.
Эта чёртова аддикция, я с нею справлюсь.
С нею выжить так сложно, я ею раздавлен.