Я ухожу

Николай Тихенький
Я ухожу сказал однажды он сквозь грусть.
Не жди меня,к тебе я больше не вернусь.
Но в сердце ты со мной всегда.
Я вспоминаю наши встречи иногда.

С тобой прошли немало светлых дней.
Я ждал рассвет,как в ранней юности моей.
И каждый день дарил улыбку нежных глаз .
Тебя любил и не было счастливей нас.

Я ухожу сказал однажды он сквозь грусть.
Ты не со мной и я,надеюсь, не вернусь.
Нам не вернуть любви ушедшей никогда.
Но вижу в снах я до сих пор твои глаза.

Ну что сказать ? Когда за окнами туман,
Рассвет прийдёт,но не от счастья буду пьян.
Я лишь в бокал плесну себе ещё вина
И в очаге огонь затухнет до утра.