Мысли вслух!

Наталья Шуринова
РИМСКАЯ МАДОННА!

В метро московском,
испортил один придурок
мадонну скульптора
Берлина
Леонида Львовича!
У него и так жизнь была
не сахар, тяжёлая!
Так ещё тут и придурок
из провинции приехал!
И что обидно?
Ведь не придерёшься,
он действительно псих,
да ещё и со справкой!
Грудь отбил молотком
мадонны?
Закрасил синей краской!
Говорит-смотреть было ему
стыдно!
Тут вклинился художник
Шилов, он припомнил, что
и его полотна портили
и портили неоднократно!

P.S. От вандализма страдают лишь, гениальные произведения!