Любимая Женщина

Григорий Северянин
Аномально Любимая Женщина,
Погребенная в строчки стихов,
От Души, Небесами, подсвечена,
Не подбитая, влёт, ремеслом,
Некасаема дланью и пошлостью,
Несгораема тонкой свечой…,
Мы шагаем по краешку Пропасти,
Где Эльбрус, высотой, не о чём.
.................................
......................
.......