Если скажет укротитель

Михаил Калакуцкий
Если скажет укротитель,
Львы исполнят что хотите.
Сквозь горящее кольцо
Звери прыгают легко.

Аккуратно лев даст лапу,
Словно укротитель - папа,
Если он прикажет льву,
Смирно лев сидит в углу.

Вот такие чудеса
Видел в цирке лично сам
Если завтра в цирк пойду,
То тебя с собой возьму.