Если вы дали сигнал для водителя...

Андрей Добрынин
*   *   *

Если вы дали сигнал для водителя
Кнопкой звонка,
Вы огорчили тем самым водителя
Наверняка.

Он-то хотел сочинить для подруженьки
Дивный романс,
Но ваш звонок поразил его ушеньки –
Блямс!

Вспомнил водитель, что он от вождения
Страшно устал,
И стал придумывать произведение
В стиле «металл»,

В стиле, который рожден каннибалами
Жарких широт, –
Вот что вы сделали, братцы, сигналами,
Вот.

«Но без сигнала сойти не получится», –
Скажете вы;
Да, но порой ведь не грех и помучиться
Ради братвы,

Чтобы романс получился пронзительным,
Полным тепла,
Чтоб у подруженьки с вашим водителем
Близость была.

Будете вы в результате отмечены
Доброй судьбой –
Будут в объятья вам ки;даться женщины
Наперебой.

Женщины больше не будут топорщиться,
Вскрикивать: «Ай!» –
Вы на земле за содействие творчеству
Вступите в рай.

Тот, кто сумел поощрить сочинительство –
Тот победил,
С кем он вступить собирался в сожительство –
С тем и вступил.