Про сверхзадачу

Ирина Исаенко
Нет-нет! Не стоит похвальбы!
Себе я цену знаю, даже сдачу!
И в сценах даже мизерной борьбы
Ищу не цель, а ставлю сверхзадачу!

В борьбе проходят дни, тщетны потуги,
Где я борюсь с трехсот головой гидрой,
Но в массе той, народные где слуги,
Одни марихуанщики с пол литрой.

Нет слов! Остались только вопли,
Так хочется воздать всем по заслугам,
И мамам "слуг", что б лучше тёрли сопли,
И остальным, что обрекли народ  на муки.