Орёл не бывает орлушой

Сеес Ессе Сеес
Орёл не бываeт орлушой,
Алкающий падалью тушу,
Согнувшись в подобострастье,
К шакальей окраинной власти.

Летает та птица как муха,
Повсюду где правит разруха,
Набатный не слышен где звон.
Там только бурление говн.

В Эфире дрянных испарений,
Что жертв от шайтан- приношений.
Майданной мразоте помельче,
В своей захлебнуться знать желчи.