Как в сказке..

Марина Скидан 2
Почему же я так упряма,
Так упряма сама с собой..
Годы долгие снишься только.
Замечаю в душе моей сбой..

Так похоже и так банально,
Я читаю стихи Полозковой.
Почему все же так  тривиально
И повторы, повторы, о боже!

Неужели любви аккорды
Повторяются у поэтессок?
Мы, увы, в целом мире не новы!
Мы уже давно не принцессы..

Только вот от правды не скрыться!
Мы всё ищём её, не земную
Где, когда же надежда - Проснуться.
Где, найти нам её, такую?

И за каждый из взглядов цепляем
И нанизываем на вертел мы сердце
Так хотим найти эту дверцу
Где, как в сказке, ты узнаваем..
                19.11.2019