***

Хаценко Ксения
Осталось совсем чуть-чуть,
Может, год, а может, два.
Сейчас—не с тобой,
Но как-нибудь,
Будет вместе, черта с два!

Осталось совсем немного,
Может, осень, либо зима.
Но сейчас не время,
Попробуй
Поиграть в любовь без меня.