Горный экстрим

Александр Борисов9
Вверх кабинки с проводами
Сфера риска и утех.
Водопады будут с нами .
В цирке чудо и успех..
И обрывы очередно.
Слишком дерзок человек .
Микроклимат всепогодно.
И хребет,и речки бег.
И туман вокруг,как в сказке.
Чувства требуют подсказки.