Чего хочет женщина!? шутка

Нина Ледовская 3
У каждой женщины в душе живет Джульетта,
Нежна и ласкова, когда в меха одета,
Когда на каждом пальце по колечку,
Когда на шее золото-уздечка.
В ушке воды чистейшей бриллианты,
Алмазные подвески, диаманты.
Когда за баксы куплена одежда,
Когда в покупках муж большой невежда.
Тогда они покорны и сердечны,
И ласки и любовь их бесконечны.

У каждой женщины в душе Ассоль живет
Она всегда чего-то ищет, ждет.
И, наконец, находит капитана,
Который поклоняется ей рьяно,
Огромный алый парус в море водит,
Надолго в загранплаванье уходит,
Везет оттуда шубки и чулочки,
Эфир прозрачный - спальные сорочки.
И если только дома мужа нету,
За все берет совсем другой монетой.

У каждой - самомненье Афродиты.
И если только женщины сердиты,
Или же чем-то очень недовольны,
Иль в выборе желания не вольны,
Иль не свободны от детей и кухни,
Тогда весь мир для нас, мужчины, рухнет!
Тогда в них просыпается Юдифь,
Мы бегаем бездомно по столовым,
Со страхом глядя вечером на них,
Рискуем утром встать - но безголовым!