Экс. на Чарующей.. СПРМ. Зинаида Нурдинова

Валентинка Павлова
Экспромт на «Чарующей ноябрьскою строкою.»СПРМ. (Зинаида Нурдинова)

http://www.stihi.ru/2019/11/08/6175

"Я праздник для души своей устрою:
Друзей я в гости созываю всех..."
................................

Весёлый праздник устоили для нас.
Мы вспомним братский север и Кавказ.
Как дружно жили, праздники встречали,
Не только чаем друзей угощали.

И песни пусть звучат ТЕ за столом.
О Родине все дружно мы споём.
Споём о том, что всех не забываем,
Кто защищал страну, - их помним, знаем.

19.11.2019