Не сбывшееся счастье. посвящение подруге

Надежда Рукина 2
Счастливым быть не каждый может,
Оно не каждому дано –
То счастье, что в душе тревожит
Любовь и нежность, и тепло.

Ушел твой парень – ну и что же –
Зачем грустить и что-то ждать?!
Однако, больше нас тревожит,
Что счастье можно потерять.

И пусть тот парень безразличен
К твоим и чувствам, и словам,
Однако, что-то мы в нем ищем,
И слезы льются по ночам.

Счастливым быть не каждый может,
Оно не каждому дано –
То счастье, что в душе тревожит
Любовь и нежность, и тепло…


Фото с интернета.