Русь

Ольга Левина 5
Ивушки зеленые косы распустили ,
И березки стройные веточки склонили!
Сосны золотые красотой дивуют!
Ну когда увидишь Русь еще такую!
      Лето золотое красотой чарует!
      Яблок и малины нам с тобой дарует!
      Дождичком обильно грядки поливает!
      Урожай великий людям обещает!