Стена молчания

Наталья Анищенко
Почему ты молчишь?
Словно встала стена
Между мной и тобой-
Возвелась, вдруг, сама...
Разделив и навеяв печаль
И тоску,
И создав между нами Ничто -
Пустоту -
Пустота в Пустоте-
Разве это не так?
Я пуста, как пустыня-
В ней жажда
И мрак...
Ты Пустыня пустынь-
В тебе нет ничего
Кроме острых камней-
Устилающих дно-
Дно реки,что струилась когда-то,
Бурля
И потоком своим подхватила меня,
И несла ,
И кружила,
И радость вселяла,
А теперь пересохла,иссякла,
Пропала..,
И возникла меж нами Глухая стена-
Из молчанья,обид,ожиданья она...
Взять бы в руки кувалду
И стену разбить,
И по камням её раскидать,
И забыть..,
Вспомнив лучшее,вновь улыбнувшись,
Простить,
И в Любовную реку тела погрузить,
И плескаться в Любви,
Брызгать ею в лицо,
И не мять,не ломать обрученья кольцо...

Н.Анищенко 2014