Если муж объелся груш

Эдил Мамашов
Если муж объелся груш.

...Охладел ко мне мужик.
Я в секс-шоп смоталася.
*** купила, что дрожит
В ,,кунках,, без усталости.

Захотелось мужика,
Вбила, ёбс по кнопочке.
Затряслись окорока
С кайфа в ,,кунке,, с жопочкой.

Раз девайс тот в рот сую,
Скорость максимальная.
Зубы щас не узнаю -
Стали идеальными.

Белоснежными как снег.
Два дупла залечены.
Был во рту нарыв, щас - нет;
Нет и в зубе трещины...

...Муж ****ца подвалил,
Нахуй мной был посланный.
Стал давненько мне не мил,
Вечно *** обоссанный...

...Я сегодня в ЗАГС спешу -
С мужем разбегаемся.
Надоел мне этот шут!
Не живём, а маемся.

То он пьяный, то больной,
То устал на ,,пахоте,,.
Спал в неделю раз мо мной...
...Вас, бля, так потрахайте!

Полминутки попыхтел,
Слил две капли семени.
Слез и тут же захрапел.
Потом прёт от темени...

...В ЗАГСЕ взятку предложу,
Встану на коленочки.
Чем девайс мне мой не муж!
Пусть нас женят девочки...