Окошки

Анна Ртищева 2
В каждом окошке - свет.
На каждой дорожке -шаги.
Выбрать однажды  рассвет.
И до него дойти.

В каждом окошке - свет.
В карманах  у всех - ключи.
Ты бы войти смог
в двери, где нет тишины?

В каждом окошке - свет.
В каждом окошке  -  судьба.
И настигает рассвет
даже,
                если
                одна.

19.11.2019 Анна Ртищева