Помнить бабы - не ангелы!

Эдил Мамашов
Помнить: бабы - не ангелы!

(во всяком случае, среди них не мало чёрных).

...В ,,штукатурке,, глаза, бровки домиком.
Шузы жёлтые, модный прикид.
А душёнка ну где-то от гномика,
Хоть весьма привлекательный вид.

Я сдержался, а друг вспыхнул пламенем
И, ослепнув, пошёл за тобой...
...Топчет зону сейчас Севка Каменев -
Подвела ты его под убой.

Попросила бухая руль ,,Мерина,, ,
Друг, конечно, не смог отказать.
Ты - за руль, друг в трусы - шасть уверенно,
Чтоб на палец мандень нанизать.

Где-то на перекрёстке ты кончила,
И оргазмом затмило твой ум.
Двух старух Мерсом разом прикончила.
Враз очнулась от сладостных дум.

Упросила дружка взять их смертушку
На себя - много, мол, не дадут:
Ведь, старухи не малые детушки,
Им и так был бы завтра капут.

А за это женой быть обещано,
Хоть сейчас на седушке еби!
И тогда только станешь ты женщиной...
...Друг полез и, считай что, погиб.

Бабки были роднёй губернатора.
Дать по полной указ он спустил.
Посадить, где не пахнет экватором,
А потом - под земельки настил.

И *** в рот другану, не амнистия...
...Лишь неправедный суд отгремел,
Друга дом до ноля ты зачистила
И съебалась в какой-то Менгрел

- Так твои сообщили подельники.
Но уверен,что это враньё...
...Ищем, чтоб расчитаться за Мельника.
Но когда ещё падлу найдём?!

...Не живите, ребята, иллюзией,
Что бабьё - ангелы во плоти!
Иль окончится это конфузией,
Да такой, что где сдох, не найти...