Чтобы помнили

Сергей Поздняков 3
Чтобы помнили меня,
Написать мне надо много...
И очаг любви храня,
А любовь моя для Бога...

А великие стихи,
Произносят очень нежно...
В песнях новые штрихи,
Там ликуют неизбежно...

Чтобы помнили меня,
Я оставлю след, конечно...
Вспыхнет пламя от огня,
И стихи здесь, будут вечно...

Чтобы помнили меня,
Я останусь в жизни вечно...
И запрыгну на коня,
Очень быстро, скоротечно...

Я оставлю вечный след,
Может быть в литературе...
Я великий ведь поэт,
Что остался я в брошюре...
                19.11.2019