Беда, в мужчинах женские повадки

Мила-Людмила Запарова
ЭТО МОЙ СТИХ - КАК ОТВЕТ-РЕЦЕНЗИЯ НА СТИХ ПОЭТА  http://stihi.ru/2019/05/01/943

Беда, …в мужчинах… – женские  повадки.
И…Превращает он себя  - в 0но.
В Мужчинах  ищем - смелости задатки.
Жено-подобных бросят… всё равно.
      
     А мужество - благое достояние.
     В манерах, поведении, словах.
     С ним не страшн0  любое испытание.
     Нет страха, что наступит счастья крах.

Муж мужественный женщину - спасает.
Муж  знает - как найти к жене - подход.
Коль не имеет силы -  угасает…
А  женщина – коль любит – не уйдёт…!!!

      Но если в муже – женские задатки.
      Скандалить начинает и кричать.
      Коль – эгоист ? – с таким …все дни - не слАдки.
      Всем с ласки утро хочется начать…...........

С мужчиной – с настоящим – ты – Богиня…
Он безразлично не проходит – мимо…
Когда проходит мимо – поцелует…
А рядом – ляжет ? тут ТАКОЕ будет…!