Идут года

Фарид Валеев
Всегда проходит, когда то,
Идут дни, года и века.
Торопятся люди, куда-то,
Бегут и бегут, но куда?
Успеть это цель, вот и всё,
А ради чего, беготня?
Одна беготня и не ради чего.
Смешная бессмысленная суета,
С рождения и до могилы,
Торопятся все и всё время,
Но планы, мечты их унылы,
А путь их, ведет в никуда.