Рассветы замкнутые тишиной...

Дэмъен Кипер
А птицы вновь переметнулись—
Свободный выбрали полёт,
Забрав с осиротевших улиц
Сентябрьский янтарный мёд…

Они бывают вероломны,
Когда невыгодно дружить
С погодой в городе бездомной,
Где ветра беззаботна прыть…

А мне бы оттолкнуться следом,
Расправить крылья за спиной
Навстречу искренним победам
Над Небом с яркою Луной…

Но как нужны душе морозы,
Как нужен скрип под каблуком,
Когда воды метаморфозы
Поют, играя вечерком,

Когда спешат домой в квартиры,
Упрятав варежкой свой нос,
А хиус догоняет стылый,
Вчерашний зачеркнув прогноз…

И тишина замкнёт рассветы
Хрустальным маленьким ключом
В холодные как сталь сюжеты,
Где сны остались не причём…

В такое время птичьи трели
Нужны простуженным сердцам,
Нужны младенцам в колыбели,
Их мамам и родным отцам…

Мне петь приходится беззвучно,
Руками обнимая даль,
И Неба край вдыхая тучный,
Шутя закручивать в спираль…



Музыка Deep Forest- Katharina...