тебя

Мару Ся
я зову тебя. я люблю тебя.
кажется это понятно как ночь и как день,
я хочу тебя сутками, ежеминутно,
пока не стихнет музыка и не подует метель.

пока моря все самые неистовые
не выйдут из берегов.
я хочу тебя. искренне.
у каких мне тебя отмолить богов?

19.11.2019