Сиджин-Китабу маркун

Артур Данагаев
Возвращайтесь в Неё и не говорите со Мной.
А Они бросили писание за свои спины. 17:35мск
Разве ты не уверовал?
Разрежь!
Вот Вы убили душу и препирались о Ней! 17:38мск
Юсуф о праведник,дай Нам толкование!
Алиф лам мим саад.17:40мск, 4:50мск
Не будут счастливы колдующие!

Начинает и повторяется!
Разве Ты не знаешь,что Аллах творит то,что пожелает?
О Вы которые стали иудеями!
Сказали бедуины: Мы уверовали! 17:42мск
Что Аллах этим хочет сказать?
А кто не судит по тому,что ниспослал Аллах то,это неверные.17:44мск
Дым.
Огонь над сердцами воздвигнут сводом.
Отведи от Нас наказание.
Невозможно отвратить мощи Аллаха от народа распутного.
Не бойся! Мы посланы к народу грешному.
Иди к Фирауну!
Скажи ему: Не следует ли тебе очистится?

И вот, сказали Мы Ангелам: Поклонитесь Адаму!
[сура 2 Аль-Бакара,аят 32(34)]

Аллаху я, поклоняюсь очищая пред Ним веру.
[сура 39 Аз-Зумар, аят 16 (14)]

Разве Я не заповедал вам,сыны Адама,
чтобы вы не поклонялись сатане!
Ведь Он для вас враг явный!
[сура 36 Йа Син,аят 60]

О Иблис,что удержало тебя от поклонения тому,
кого Я создал Своими руками?
[сура 38 Саад,аят 75]

Отделитесь сегодня, грешники!
[сура 36 Йа Син,аят 59]