Эссе-резюме

Лев Красоткин
Один из банков, куда я обратился за кредитом для своего предприятия (ООО "Атомстройкомплект"), помимо кучи документов затребовал некое эссе о фирме, мол, как появилась, зачем и почему... Решил отправить вот такое... Посмотрим, какая будет реакция)))))

Описать свой путь смогу ль суметь я?
Рифмануть смогу ль средь сотен дел?
В эмбрионный год тысячелетья
Производством собственник болел.
С той поры сияет стосвечово
"Атомстройкомплект" на Текучёва.

С той поры, хоть осенью, хоть летом,
Мы хотим осознанно вполне
Помогать стране теплом и светом,
И душою помогать стране!
Сведений негусто в тексте малом?
Некогда писать - работы валом!