Я научилась отпускать людей...

Алиса Кислицына
Я научилась отпускать людей,
Желать им счастья и на них не злиться,
Наверное, я становлюсь взрослей,
К разлукам  стала проще относиться,

Я научилась боль переживать,
Не заливая в клубе алкоголем,
Теперь умею жить, не выживать,
Уроком я считаю то, что было горем,

Я научилась отпускать людей,
И сердцем, и душой и в мыслях,
Наверное, я становлюсь взрослей,
Сжигая неотправленные письма...