Волны

Евгений Сергеевич Савин
Волна бешенства, будто град по телу,
Бьёт, оставляя кровавый след.
Я не верю, что она давно улетела,
Я не верю, что её давно уже нет.

Волна накрывает, уносит сознание,
Столкновение реальности и грёз.
Каждую ночь игра на выживание,
Под чёрным небом дождей и гроз.

Забыть, уснуть и не проснуться,
Не дождавшись счастья умирать.
Своей мечты рукою не коснуться,
В пламени дней спиртом сгорать.

Сколько ещё контактов оставит
Меня умирать на белом снегу.
Сколько свечей за упокой поставят,
Те, что сидят на другом берегу.

Сердце в слезах, глаза не для всех,
Шипами прощальной розы по венам.
Сквозь грусть прорывается смех,
Под свет луны, что скользит по стенам.