Пи... доворот воды в природе

Александр Тишенков
Опять погода странная "накрыла":
С утра мороз, а вечером жара,
А ночью асфальт льдом сплошным покрыло
И в окна дуют влажные ветра.

С утра шёл снег, а днём уже всем душно,
А вечером пошёл пушистый снег,
Одежду на телах меняем дружно
И с кашлем бегаем вокруг аптек.

То сырость, слякоть, а то вновь морозы,
Но ведь зима наступит скоро вроде?
Сегодня в полдень обещают грозы,
Пи...доворот воды опять в природе.