Первые дни зимы

Ринат Галиев 2
Светит солнце, небо чисто
Нет ни облачка в выси
Снег на улице искрится
Дни нашествия зимы
Воздух чистый и хрустальный
Лед на озере трещит
На поверхности зеркальной
Словно молния бежит
На ветвях деревьев иней
В платье белом ель стоит
А под мягкою периной
До весны подснежник спит

19 ноября 2019