Поговорили

Светлана Артемьева 6
- Не  смотри  на  меня  с  надеждой,
Чемодан  мой  давно  без  ручки,
Да  и  сам  я  уже  не  прежний –
Коротаю  дни  до  получки.

Может  сходим  в  кино  разочек,
А,  на  большее,  нету  шансов.
И  любовь  моя,  мой  дружочек,
Не  поклонник  былых  романсов.

              ОНА
- Не  говори, я  слушать  не  хочу
Твои  слова, они  давно  в  миноре.
И  нам  с  тобой  любовь  не  по  плечу,
Её  мы  потеряли  в  нашем  споре.

Я  не  ждала, что  странные  шаги,
Что  бессердечно  сделаны  тобою,
Жестокие  старания  твои
Мне  вдох и воздух  быстро  перекроют.
 
              ОН
- Мне  не  дано  твой  обеспечить  тыл,
Улыбкою, как  прежде  наслаждаться,
Всё  потому, что  утолить  твой  пыл,
Нет  у  меня, родная, больше  шансов.