Нас разметало по планете...

Андрей Базилевич
Нас разметало по планете,
Живем мы разных городах.
Тянусь опять я к сигарете,
Ты снова,снова в моих снах.

   Ты снова,в лоб меня целуешь,
   И провожаешь на вокзал.
   Ты как всегда меня волнуешь,
   Я так тебе и не сказал.

Всех слов красивых во вселенной,
Их мало,мало для тебя.
Мы гости в жизни этой бренной,
Ты счастье радостного дня.

   И не сошлись меридианы,
   Дороги наши разошлись.
   На праздник этот мы не званы,
   Хоть судьбы наши и слились.

Вокзалы,полки,сколько можно?
Мотаться мне туда сюда.
Да,в жизни все,все очень сложно,
И почему скажи судьба?

   Так поступает с нами злостно,
   Разрезав целое одно.
   Хотя казалось очень просто,
   Иметь с тобой одно жилье.

Но не случилось,так бывает,
Закроют тучи небосклон.
Ни кто из нас не понимает,
Зачем был прерван этот сон.

   И нас так грубо разбудила,
   Паршивка странная,судьба.
   Она пред нами,не юлила,
   А просто души порвала.

Я понимаю,что мир тесен.
Так почему ж не рядом мы?
Вопрос конечно интересен,
И рвет в решении,умы.