В мираже...

Андрей Пчелинцев 68
Ты не увидишь эти строки,
Но тебе их я пишу, опять.
Твои слова были жестоки,
А я хотел сильно обнять...

Сильно обнять и так крепко,
Как при первой встрече...
А ты бьешь в сердце метко,
Бей ещё, если будет легче.

Дело не в сердце побитом,
И не в убитой до конца душе.
Меня тянет сильно,магнитом...
А я в прошлом, в мираже.