Одиночество

Александр Турянский
Биполярное это явление
Примитивное и многогранное
Рука об руку с ним  от рождения
Ненавистное... долгожданное...

Безразличное и вездесущее.
Громогласно-пронзительно тихое.
Путеводное...К цели ведущее.
Но увы нет ни входа ни выхода...
 
А.С.Турянский...