Работа

Михаил Куракин
Что творит, работа просто чудо
Я такой увы уже не буду.
Прихожу я раньше всех сюда
И батрачу, правда до темна
Ну а тут...
Совещанье назначают в час
И не в том беда, что кто-то пид... с.
Просто надо было всех предупредить
А сейчас хотелось просто засадить
И прессуют все вопросы задают
Отбиваюсь битый час, я как могу
Стрелки не привык, налево я кидать
Но сегодня мне тут нечего терять

Что творит работа, снова Боже мой
Не могу я нервы, все ушли в покой
Вот приказ выходит, не понятный мне
Тот кто сочинил, он видно на коне
А там..
Провести торги, снабжение собрать
И логистов к перевозке обязать.
И на складе там у всех цивилизация
Что тут скажешь, началась инвентаризация
Недостачи и излишки кавардак
Виноваты все и кладовщик мудак
Все проходит, нервы потерял я в раз
Где живёт приказ родивший п.. рас.

Что творит работа, снова головняк
Получил сегодня я за порожняк
И теперь идёт разбор кто виноват?
Тот кто вечером сказал, идёт пусть так
И теперь...
Аудиры нагрянули сюда
Началась тут прям такая кутерьма
Все пытаются лишь крайних бы найти
Мысли мучают, с работы мне уйти
Коренных причин, не стоит им искать
Ведь у них работа только обвинять
Что вы хочете? Они ведь маляры
Аудитор их знакомый привели

Я могу и дальше говорить
Только вот кому мне душу тут излить?
Ведь у нас команда, каждый за себя!
И поэтому тут мне пиз... ть нельзя!