Сладкий приветик

Светлана Пюро-Дятловская
Хочу приветик подарить,
Чтоб настроение подсластить.

От всех депрессий и от бед -
Тебе коробочка конфет!

Ты только фантик развернёшь
И сразу слаще жить начнёшь.

И ещё горячий чай,
Пей его и не скучай!

Пусть приветик мой добавит
Радости и света,

И пусть будет жизнь твоя
Сладкой, как конфета!