Сердце не бьется больше

Вовчик Проскурин
Нашу любовь мы не сумели сохранить.
Любил безумно я и вот один остался.
Причину мне не пожелала объяснить.
Да просто видно я не нужным оказался.

Мир потускнел, земля поплыла из под ног,
И жизнь не радует, я без любви остался.
Чтоб не свихнуться удержать себя лишь смог,
К удару судьбы я не готовым оказался.

Еще вчера у нас все было хорошо.
Мы о любви своей так нежно говорили...
И вмиг исчезло все и пеплом размело.
Неужто все слова твои пустыми были.

Ты мне сказала: "Не ищи и не звони.
У нас все кончено, любовь была ошибкой.
Ты не моя судьба, прошу меня прости..."
И попыталась сгладить все своей улыбкой.

"Не уходи, моя любовь, не надо, подожди,
Наверно шутишь ты, ведь это так жестоко.
Ты разрываешь мое сердце на куски,
Мне без любви твоей так будет одиноко."

Краски поблекли, вокруг стал черно-белым мир.
Ты не сказала ничего, лишь молча удалилась.
С твоим уходом исчез у жизни ориентир,
Сердце не бьется больше, кровь моя остановилась.

©  В.П.      19.11.2019       17:39