Ну вот...

Тамара Романова
Ну вот,
       бегут быстрей все дни к зиме
И осень
       в этой спешке подустала…

Всё чаще
       чай с малиной на столе.
Ашдод….
       я в это время загорала…
Из рваных мыслей, снова строчки в ряд -
так в прошлое мне хочется, вернуться…
А за окном, - ноябрь… Мой листопад,*
Мне б на груди твоей заснуть – проснуться.
Звучит
       Giovanni «NOSTALGIE»,**
А сердце…
       отпустить тебя не может!
Зачем,
       так больно жжёт в моей груди?
Но путь назад…
               наверно,
                невозможен.
P.S. Опять
          мой вечер,
                тобою растревожен…

*листопад - название 11-го месяца в украинском календаре.
** музыкальная композиция итальянского композитора и пианиста Giovanni Marradi  -L`ultima Neve Di Primavera.
Т.Р.@}~~ 17.11.2019г.