Покаяние

Дмитрий Шарапов
Прости меня моя душа!
К твоим лугам нисходит вечер мира.
И небо цвета темного сапфира
Над головою вместо палаша.

Прости меня моя любовь!
Я за тобою мог лишь волочиться.
И ты ушла стремительно волчицей,
Почуявшей яремной вены кровь.

Прости меня моя мечта!
Тебя опошлил скорым воплощеньем.
И ты имеешь право на отмщенье,
Мои стихи немногие прочтя.

Прости меня моя судьба!
За скудность и порывистость поступков,
За то, что старой ****ью, проституткой
Смеешся у позорного столба.