Вторым крылом

Сергей Манжелеев
Мы рождены с одним крылом.
Его к полёту не приложишь.
Нельзя уплыть с одним веслом.
С одним крылом взлететь не сможешь.

Чтобы рукой до звёзд достать,
Дождись момент души полёта.
Только любовь способна стать
Твоим вторым крылом для взлёта.

19.11.2019