Уважение и почёт

Кот Руди -Константин Сединин
Цель к которой рвался ты,
Цель, которую достиг.
Денег куры не клюют,
Яхта, дом и лимузин.
Уважение и почёт,
Список форбс,
Высокий чин.
Каждый хочет жить как ты.
Ты идеален. Ты кумир.
Но, спустя десяток лет
Зададут тебе вопрос:
"В этом мире банков нет.
Что с собою ты принёс?"
"Ты клеветал и подставлял.
Грехам своим счёт не ведя,
Ни кому не помогал.
Бедному не дал рубля".
"Не за что тебя ценить.
Одна дорога - прямо в ад!
Ты наслождения любил?
Ну, так расслабься и будь рад!"