В новый рассвет

Демиан Дайрон
Я снова вспыхну
С новым утром.
И вновь горит
Душа рассвета.
Вся моя жизнь,
Шаром надутым,
Опять летит
С холодным ветром.

Летит навстречу
Приключеньям,
Каждый день
И каждый вечер.
Извечно вечным
Увлеченьем
Стала тень
В душе беспечной.

Вспыхнет огнём
Мой Армагеддон,
Заставив меня
Быть злым до рассвета.
Зло сплавит в нём
Мой разум,мой дом,
Оставив меня
Без жалкого света...

Мой дикий вой
Ждёт снова луны,
Отдав мою душу
Безликому зверю.
Пой со мной,
Мой голос войны!
Мой разум душишь-
Ему я не верю!

Забыв про добро,
Я помню одно,-
Что в новое утро
Жить снова начну.
Тревожить нутро
Не будет зло,
И снова на сутки
В новый путь ухожу...