Измена

Сергей Скорин
Я не хочу, чтобы удар пришелся весь на Краснодар,
Ростов и Ставрополь пока еще Россия.
Властей чудовищный обман. За это надо - в Магадан.
А нам осталось только ждать Мессию.

Возможно и на этот раз
Сумеем удержать Кавказ.
Какой ценой? - Кровавою, наверно...
А кто там плох или хорош,
Да ни хрена не разберешь.
Как ни крути, как ни верти - все скверно.

Вот из Москвы пришел приказ:
"Разоружить войска Спецназ".
И,как на бойне,ждать покорно смерти верной.
Рулят предатели в Кремле -
Во всей разграбленной стране.
Как ни крути, как ни верти - все скверно.

ноябрь 1991 г.