Когда трава была меня чуть выше

Дао Регул
Когда трава была меня чуть выше....
Деревья были - великанами, а небо..
с плывущим лебедем - Ту - 154...
и земляника сладкая с краюшкой хлеба...
сердечко билось, предвкушая Вечность,
по вечерам мерцала в звездах Млечность,
шептала Мама добрые слова
и, как слеза, чиста была Душа....

Теперь же все совсем иначе...
нога не помнит свежести росы,
я перестал с деревьями судачить
а в небе - боингов хвосты...
сердечко сжалось атомом урана...
сошла с ума онегина Татьяна...
Бегут и катятся  под горку мои дни....
Мне Совесть шепчет: - Маме позвони!
******************************************** 2019 НАРа © Регул Дао Ан