Восточная мудрость на русский манер

Александр Гульстен
Не делай того, что надо скрывать,
Со страхом молчать,
Пряча взор свой стыдливо...
Не делай того, за что отвечать
Придётся Тому, кто ведёт нас незримо...
Не делай того, что надо скрывать!

19.11.2019