бессилие ума

Юрий Проскуряков Магестор
цветок любви - бессилие ума
альфа-самец затягивает гайку
глубокий ум сам по себе тюрьма
мотается свободы бахрома
привет шалавам слушающим байку
о пропаганде всякого дерьма
скажи мой друг нам это нахрена
фабриковать для несогласных пайку
ведь и для нас припасена тюрьма
вон николай не выдержал ярма
а долго пер россии таратайку
и может быть рабы сошли с ума
века кормить разнузданную шайку
пожалуй ум в мозги вернет тюрьма
пока мы рвем друг друга по клондайку
кругом базар агава и хурма
век пузом прет и рвет на пузе майку
и жжет уже ненужные тома