Ивановский водопад

Александр Борисов9
Монастырь.Дорога в горы.
А по-сути нет ее.
И карьеры чьи-то норы.
Высота в душе поет ...
Божий остров незаметен.
Ноги ноют и болят.
И родник один на свете.
И Столбы опять гудят..
Вверх и вниз усталость больше.
На шлагбаум и бетон.
Водопад задержит дольше.
Шум падения.Страсти стон.
И вода упав с обрыва.
Снова тело освежит.
Оставляем факт наива.

И Надежда убежит...