Замкнутое пространство

Станислав Перлов
(анекдот)

Новички-парашютисты
Быстро влезли в самолёт,
По местам расселись быстро
И отправились в полёт…

Самолёт летит маршрутом,
В салоне слышится возня:
– Не буду прыгать с парашютом!
Клаустрофобия у меня!

– Клаустрофобия – когда
Пространство замкнуто вокруг.
Ты посмотри-ка вниз, балда,
Пространства сколько тут, мой друг?

– Да не толкайте меня в дверь!
Не учиняйте хулиганство!
Я вижу явственно теперь –
В гробу замкнУтое пространство!

10.10.19 г.