Мы друг у друга есть

Тамара Рябиничева
За окошком завывает ветер,
Теребя осеннюю листву.
Может, я тебя уже не встречу
Ни во сне, ни даже наяву.

Может, не увижу взгляд печальный,
Брошенный мне, будто невпопад,
Странный очень, дерзкий и случайный.
Не понять – кто прав, кто виноват.

Может, по ошибке заблудились,
Не успели отыскать звезду,
И с судьбой,  без ропота, смирились –
Не спеши, я за тобой приду.

Я приду, когда наступит вечер,
Принесёт в руках благую весть.
Будет пусть блажен и бесконечен.
Помни, что мы друг у друга есть!