мир парящих тел упругих

Евгеша Росток
Я иду на волейбол –
В мир парящих тел упругих,
Где толкая  ножкой   пол,
К солнцу  павы  тянут   руки.
Над землей ...воздушный шар
Метеором вниз несется.
Стопорит его левша…
Пола ...сфера не коснется...
Перескочит ловко сеть
От шлепка пузырь летучий,
Разобидится на всех…
И... нырнет  под лавку с кручи.
В сердце  радость ...видит Бог....
Я иду на волейбол.